따뜻한 과일 설탕에 절인 과일
따뜻한 과일 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,전체 30,비건 소스. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파인애플 덩어리,포도,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일, 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일.
지침
파인애플을 배출하고 주스 2/3 컵을 예약하십시오.
파인애플과 포도를 얕은 1 쿼터에 결합하십시오. 육계 방지 접시.
냄비에 마멀레이드와 예약 된 파인애플 주스를 넣고 마멀레이드가 녹을 때까지 중간 불로 요리합니다.
굽다 5-6...에서. 열에서 3 분 동안 또는 코코넛이 토스트 될 때까지.