딥 디쉬 체리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딥 디쉬 체리 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 45 그램,그리고 총 880 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 설탕,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딥 디쉬 체리 파이, 딥 디쉬 햄 파이,및 깊은 접시 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 반죽을 1/8 인치 두께로 굴리고 양피지 줄 지어 시트 팬에 식히십시오.
오븐 방지 8~12 온스 고치기 보다 1 인치 더 큰 반죽의 디스크를 잘라. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
매체 스튜 냄비로 버찌 주스를 배수하십시요;너는 주스의 컵에 관하여 있어야 한다.
옥수수 전분,설탕,생강 및 레몬 주스를 추가하고 옥수수 전분을 녹이기 위하여 그 후에 도중 내내 터는 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오기 위하여 터십시오. 두껍게 할 때,열을 끄고,버찌에서 약동하십시오.
체리 충전물을 오븐 방지 접시에 붓고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 주의깊게 정상에 구른 밖으로 디스크를 두고 접시로 편해지십시요 그래서 가장자리에 걸지 않는다.
약간 무거운 크림으로 각 디스크를 닦은 다음 설탕 2 큰술을 가볍게 뿌립니다. 가위의 끝으로,각 빵 껍질의 상단에 엑스 벤트 구멍을 싹둑.
이상 끓여 어떤 주스를 잡으려고 시트 팬에 파이를 놓습니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 주스가 통풍구에서 25~30 분 동안 버블 링 될 때까지 굽습니다.
바닐라 아이스크림을 가진 실내 온도에 봉사하십시오.
패들 부착물이 장착 된 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 밀가루,소금 및 설탕을 1 분 동안 섞습니다.
버터를 넣고 부서지기 쉬운 모래 혼합물이 될 때까지 혼합하십시오. 당신은 여전히 버터 조각을 볼 수 있어야합니다.
작은 사발에서는,물 및 식초를 함께 약동하십시오. 믹서가 중간 속도로 달리면 물-식초 혼합물에 이슬비가 내리고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞습니다. 당신은 여전히 버터의 작은 비트를 볼 수 있습니다.
작업 표면에 밖으로 설정,반으로 반죽을 분할,둥근 모양,평면 디스크. 플라스틱 랩으로 따로 싸서 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오. (또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하거나 사용하기 전에 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 경우,출시하기 전에 냉장고에서 하룻밤 해동 할 수 있습니다.)
시간이 반죽을 출시 할 때,반죽이 실온에서 몇 분 동안 따뜻하게 할 수 있습니다. 밀가루 몇 스푼으로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 여분의 밀가루를 보관하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,당신은 왁스 칠 종이의 두 시트 사이에 반죽을 롤백 할 수 있습니다(압연 전에 하단 시트와 반죽의 상단을 가루),이는 훨씬 쉽게 나중에 팬에 전송할 수 있습니다. 그러나 반죽의 진행 상황을 쉽게 확인할 수는 없습니다. 그것은 전적으로 당신에게 달려 있습니다.
반죽의 위에 적은 가루를 뿌리고 빠르고,가벼운 치기를 가진 센터에서 바깥쪽으로 구르기 시작하십시오. 가장자리가 조금 쪼개지는 경우에 고민하지 말라;센터에서 가는 좋은 원을 얻기에 집중하십시오. 리프트 및 회전 반죽 1/4 회전 매 분 또는 그래서 심지어 압 연을 보장 하기 위해. 반죽은 매끄럽고 연약하게 느껴야 한다;몇몇은 당신의 총대의 안쪽 같이 느껴야 한ㄴ다는 것을 말한다. 그것이 끈끈하게 되면,가루 더에 뿌리고,그러나 이것을 2 개 3 시간 이상 하지 말라;반죽은 너무 많은 가루를 흡수할 것이다. 대신,버터를 위로 확고하게 하기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 그것을 후에 두십시요. 원이 팬보다 최소 2 인치(예:9 인치 파이 팬의 경우 11 인치 너비)또는 깊은 접시 파이의 경우 3 인치 커질 때까지 계속 굴립니다.
파이 또는 타트 팬을 근처에 두십시오. 유리 팬이 빵 껍질을 너무 빨리 굽는 것처럼 보이기 때문에 항상 무거운 알루미늄 팬을 사용합니다. 그러나,우리는 유리의 장점은 쉽게 지각의 색상을 확인할 수 있다는 것을 알고있다. 다시 말하지만,그것은 당신에게 달려 있습니다. 어느 것이든 선택은 작동할 것이다.
빵 껍질을 팬에 옮기기 위하여는,우리는 회전 핀에 완성되는 빵 껍질을 위로 구르는 것이 쉬운 찾아내고,그 후에 온화하게 팬에서 그것을 펼치십시오. 또는,너는 내무반안에 그것을 온후하게 접히고,위로 들고,팬의 센터에 중심점을 두고,팬으로 펼칠 수 있는다. 왁스 칠 종이를 사용하는 경우 상단 레이어를 벗겨 내고 빵 껍질을 팬에 부드럽게 돌린 다음 나머지 용지를 벗겨냅니다. 반죽이 팬에 완전히 정착 할 수 있는지 확인합니다.
구석으로 반죽을 기지개하고 누르지 말라;너가 그것을 구울 경우 기지개한 반죽은 아마 후에 긴축할 것이다. 대신,그것이 구석으로 아래로 침전하게 하기 위하여 빵 껍질의 가장자리를 드십시오. 반죽이 조금 찢어지면 걱정하지 마십시오. 가위 나 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 림의 3/4 인치 이내로 자릅니다. 여분의 스크랩을 사용하여 빵 껍질을 패치하고 손가락으로 눌러(필요한 경우 젖히십시오)또는 따로 보관하십시오.
더블 크러스트 파이의 경우:하단 크러스트의 가장자리를 림 위에 매달려 두십시오.
두 번째 반죽 조각을 직경이 약 11 인치 인 원형으로 굴립니다. 시트 팬에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
반죽을 롤링 핀 위에 올린 다음 시트 팬 위에 펼칩니다.
파이를 채우기 전에 완성 된 크러스트 또는 크러스트를 20~30 분 동안 식히십시오. 밑바닥 빵 껍질이 채워질 때,정상에 최고 빵 껍질을 휴식하고 가장자리를 함께 꼬집어,그(것)들을 도중 내내 주변에 도는. 변죽을 꾸미기 위하여는,다만 포크의 뒤에 그것을 전부 주변에 누르십시오. 약간 더 고급 모양을 위해 한 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 함께 누릅니다. 그(것)들을 사용하여 두꺼운 반죽 테두리를 바깥쪽으로 부드럽게 밀고 다른 손의 집게 손가락으로 안쪽으로 밀면서 그 사이에 반죽과"브이"에서 교차하도록합니다. 물결 모양의 가장자리를 만들기 위해 림 주위에 모든 반복.
미리 구워진 파이 또는 신랄한 빵 껍질(장님 굽기)을 위해:375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요. 포일을 파이 무게 말린 콩을 포탄의 정상까지 도중 내내 채우십시요.
건조하고"금발"이 될 때까지 25 분에서 30 분 정도 구우십시오. 포일과 무게를 껍질에서 들어 올리고 중간 갈색이 될 때까지 베이킹을 방지하기 위해 자주 확인하는 또 다른 10~15 분을 굽습니다.