딜 스페 츨을 곁들인 레시피 쇠고기 룰라 덴은 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 95 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돌 지상 겨자,정결 한 소금과 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 쇠고기 룰라 덴,및 쇠고기 룰라 덴 비슷한 요리법.
지침
1
쇠고기 스테이크를 연하게하려면 두 장의 왁스 종이 사이에 놓고 고기 망치로 파운드. 소금과 후추로 양쪽 계절. 각 스테이크 사이에 겨자를 고르게 나누어 고기 한면의 표면에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개
치포틀레 고추 1개, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
베이컨을 중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 넣고 지방이 렌더링되기 시작하고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
얇게 썬 스테이크의 각 조각에 가볍게 갈색 베이컨 한 조각을 놓고 양파,당근 창,피클 창이 이어집니다. 각 스테이크의 길이에 맞게 야채를 다듬습니다. 짧은 끝에서 시작하여 젤리롤처럼 고기를 굴리고 부엌 꼬기로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
4
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 기름이 반짝 일 때 쇠고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘을 넣으십시오. 부드럽고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
국물과 와인을 추가하고 나무 숟가락으로 바닥의 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 액체를 끓여서 끓여서 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
6
한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,계란,우유,딜,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 따온 딜 가지
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
튼튼한 숟가락을 사용하는 동안 일괄 작업,끓는 물 스페츨 메이커 또는 큰 구멍 소쿠리의 구멍을 통해 스페 츨을 강제로. 3~4 분 또는 국수가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
소쿠리에 잘 물기를 빼고 차가운 물로 빨리 충격을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
쇠고기가 요리 될 때,거품이 가라 앉을 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 버터 및 잔여 1 개 큰 스푼 올리브 기름.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
스페 츨을 넣고 한 번 흔들어 고르게 분배 한 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분간 조리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 서빙 플래터로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
굵은 붉은 설탕
12
팬에서 고기를 제거하고 꼬기를 버리고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
남은 밀가루 1/3 컵과 물 3/4 컵을 섞어 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 저어줍니다. 천천히 국물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
끊임없이 터는,종기에 가져다,육즙 두꺼워 밀가루의 녹말이 사라질 때까지 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.