딜을 곁들인 쇠고기 룰라 덴

딜을 곁들인 쇠고기 룰라 덴
딜 스페 츨을 곁들인 레시피 쇠고기 룰라 덴은 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 95 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돌 지상 겨자,정결 한 소금과 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 쇠고기 룰라 덴,및 쇠고기 룰라 덴 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 스테이크를 연하게하려면 두 장의 왁스 종이 사이에 놓고 고기 망치로 파운드. 소금과 후추로 양쪽 계절. 각 스테이크 사이에 겨자를 고르게 나누어 고기 한면의 표면에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
베이컨을 중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 넣고 지방이 렌더링되기 시작하고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
얇게 썬 스테이크의 각 조각에 가볍게 갈색 베이컨 한 조각을 놓고 양파,당근 창,피클 창이 이어집니다. 각 스테이크의 길이에 맞게 야채를 다듬습니다. 짧은 끝에서 시작하여 젤리롤처럼 고기를 굴리고 부엌 꼬기로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 기름이 반짝 일 때 쇠고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘을 넣으십시오. 부드럽고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
국물과 와인을 추가하고 나무 숟가락으로 바닥의 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 액체를 끓여서 끓여서 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,계란,우유,딜,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
튼튼한 숟가락을 사용하는 동안 일괄 작업,끓는 물 스페츨 메이커 또는 큰 구멍 소쿠리의 구멍을 통해 스페 츨을 강제로. 3~4 분 또는 국수가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
소쿠리에 잘 물기를 빼고 차가운 물로 빨리 충격을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
쇠고기가 요리 될 때,거품이 가라 앉을 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 버터 및 잔여 1 개 큰 스푼 올리브 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
스페 츨을 넣고 한 번 흔들어 고르게 분배 한 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분간 조리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 서빙 플래터로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
12
팬에서 고기를 제거하고 꼬기를 버리고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
남은 밀가루 1/3 컵과 물 3/4 컵을 섞어 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 저어줍니다. 천천히 국물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
끊임없이 터는,종기에 가져다,육즙 두꺼워 밀가루의 녹말이 사라질 때까지 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
그레이비를 그레이비 보트에 붓고 필요한 경우 미세 메쉬 스트레이너를 통해 긴장시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
그레이비 보트그레이비 보트
16
쇠고기를 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
17
옆면에 그레이비와 함께 쇠고기와 스패 츨을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지