딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치
딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 286 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,크림,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치, 허브 케이 퍼 버터로 구운 넙치,및 딜-케이 퍼 크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 올리브 오일을 바릅니다.
준비된 베이킹 시트에 넙치 필레를 배열하고 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽고 딜을 골고루 뿌린다. 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 약 2 분 더 굽습니다.
사워 크림,케이 퍼,레몬 제스트를 그릇에 넣고 저어주세요.
레몬 웨지와 사워 크림 케이 퍼 소스로 생선을 제공하십시오.