딜과 소금에 절인 연어
딜과 소금 경화 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $9.8 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바다 소금과 금이 간 후추,후추 열매,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바 소금 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 가나슈와 히말라야 핑크 소금을 곁들인 구기 베리 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그라블랙스(스웨덴 설탕과 소금 경화 연어), 갈색 설탕과 딜 경화 연어,및 보드카,주니퍼,로즈마리 및 레몬 제스트를 곁들인 소금 경화 연어 비슷한 요리법.
지침
그냥 결합 될 때까지 식품 가공기에서 소금,설탕,물 및 후추를 짧은 파열로 처리하십시오.
연어를 트레이에 놓고 딜로 문지른 다음 소금 혼합물을 문지릅니다. 플라스틱 포장으로 덮고,연어의 위에 쟁반을 두고,무거운 목표에 아래로 무게를 달고 24 를 위해 냉장하십시오 hours.To 브랜디 드레싱을 만들고 브랜디,설탕,소금 및 후추를 고열로 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와 2 분 동안 또는 절반으로 감소 할 때까지 요리. 양 고추 냉이와 식초를 저어 약간 식힌다. 연어를 얇게 자르고 드레싱 위에 숟가락을 얹고 어두운 호밀 빵 덩어리와 함께 제공하십시오.