딜 소스를 곁들인 연어 스테이크
딜 소스를 곁들인 연어 스테이크는 4인분의 페스카테리언 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 363칼로리 , 단백질 37g , 지방 20g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬 주스, 후추, 물, 우유가 필요합니다. 발렌타인 데이 에 딱 맞습니다. 숟가락 점수가 12% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 요거트 딜 소스를 곁들인 수란 연어 스테이크 , 크리미 딜 연어 스테이크 , 양고추냉이 딜 버터를 곁들인 뼈 없는 구운 연어 스테이크 등의 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 프라이팬에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다.
연어를 추가하세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 끓입니다. 그 사이에 냄비에 양파를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루, 딜, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어 스테이크가 있나요? 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 페어링해 보세요. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 35달러 정도 합니다.
![벨 글로스 라스 알투라스 포도원 피노 누아]()
벨 글로스 라스 알투라스 포도원 피노 누아
Monterey 카운티의 Santa Lucia Highlands에서 가장 재배 가능한 지역 중 하나에 위치한 이 깨끗한 벤치는 Las Alturas Vineyard에 일정한 햇빛과 Gloria 사질토 토양이 있는 시원하고 해안적인 날을 제공합니다. 이 15에이커 포도원을 심을 때, 우리는 다양한 피노 누아 클론을 토지의 개별 경사면과 토양 속성에 연결했습니다. 이러한 클론 선택으로 인해 과일의 강도가 유지되도록 의도적으로 수확량을 낮게 유지했습니다. 매우 어두운 버건디; 블랙 체리와 경작지의 향이 풍부하고 감각을 즐겁게 해줍니다. 팔레트는 가득 차고 쫄깃하며 풍부합니다. 베리 파이 필링, 달콤한 향신료, 자두 향이 입안을 감싸며, 이 모든 것이 복잡한 질감 구조로 둘러싸여 있어 한 모금 더 마시고 싶어지는 우아하고 유연한 마무리로 이어집니다.