딜 소스를 곁들인 스칸디나비아 미트볼
딜 소스를 곁들인 스칸디나비아 미트볼은 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 한 인분에는 488칼로리 , 단백질 21g , 지방 35g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 인분당 $1.52입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 진한 휘핑크림, 사과, 후추, 밀가루가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 머스타드 딜 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어 , 토마토 소스를 곁들인 스페인식 미트볼 ,레몬 민트 요거트 소스를 곁들인 향신료를 넣은 양고기 미트볼과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 계란, 크림, 사과, 건포도, 빵, 양파, 원하는 경우 아몬드, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 고기를 혼합물 위에 부수고 잘 섞는다.
얕은 베이킹팬에 기름을 바른 랙 위에 올려놓습니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 25~30분 동안 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다. 물기를 뺍니다.
한편, 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 부드러워질 때까지 저어줍니다. 국물과 딜을 서서히 더합니다. 중불로 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
불에서 내리고 요거트와 물밤을 넣고 저어줍니다.