딜 버터가 든 넓은 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 딜 버터와 함께 넓은 콩을 시험해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 66 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 313 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 넓은 콩,샬롯,파마산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 버터를 곁들인 넓은 콩 및 완두콩, 넓은 콩,딜 및 페타 샐러드,및 캐러멜 양파&잠두(넓은 콩).
지침
큰 냄비에 끓여 물을가지고 하 고 자유롭게 소금.
콩을 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 5 분).
콩을 배출하고 차가운 물 아래에서 잘 헹구십시오.
대형,직선 양면 프라이팬에 중간 낮은 열 열에 버터를 녹여 자유롭게 샬롯과 소금을 저어. 샬롯이 매우 부드럽고 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 콩을 넣으십시오. 콩을 버터로 코팅하고 1 분 동안 요리 한 다음 파마산을 넣고 파마산이 녹을 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 맛과 레몬 주스에 소금을 넣으십시오.