디핑 소스와 절인 해산물 꼬치
디핑 소스와 절인 해산물 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $9.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 16 그램,그리고 총 597 칼로리. 물,라임 풍미,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이리쉬 스타우트와 마늘 절인 양고기 안심 꼬치와 꿀 디핑 소스, 밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불 구이 및 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공,및 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
모든 매리 네이드 재료를 큰 그릇이나 저장 용기에 넣고 다진 생선과 새우를 넣고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.꼬치 교류,참치,연어,새우 등에 물고기를 실. 예약 marinade.In 여름이 좋은 바베 큐에 할 것 이다,그것은 겨울 난 그들을 그릴 열에서 약 6 인치 아래 않았다. 약 8-10 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하고 한 번 돌리고 요리하는 동안 예약 된 매리 네이드로 요리하십시오.담그기 Sauce.In 스튜 냄비는 물 및 설탕을 첨가하고 설탕이 녹일 때까지 중간 고열에 요리한다.열을 낮추고 간장,식초,생선 소스,라임 주스,풍미,달콤한 칠리 소스를 넣고 저어주고 열에서 제거하고 고수풀을 저어 개별 찍기 그릇에 담습니다.나는 볶음 야채를 통해 내 역임,나는 콩나물의 혼합을했다,눈 완두콩,났습니다 당근과 고추.