디종 소스를 곁들인 돼지 갈비
디종 소스를 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 230 칼로리. 간단한 레시피에서이 레시피에는 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리 및 디종 머스타드가 필요합니다. 2334 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 소스를 곁들인 돼지 갈비, 디종 허브 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 디종 허브 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비:돼지 갈비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터를 저어.
버터가 녹을 하자마자,팬에 돼지 갈비를 추가하고,각 측에 대략 2-3 분 시든. 갈비가 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 약간 줄입니다.
팬에서 돼지 갈비를 제거하고 지방의 대부분을 부어.
샬롯을 추가하고 부드럽게 될 때까지 의대 높은 열을 요리,약 1 분.
추가 1/2 와인의 컵과 종기에 가져다,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 냄비의 유약을 제거.
주식을 추가,팬,커버와 요리에 갈비를 반환:주식에 저어 팬에 갈비를 반환. 소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,열을 줄이고,덮고,갈비가 익을 때까지 요리합니다(145 내부 온도),약 10~15 분.
따뜻한 플래터에 돼지 갈비를 제거;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
와인의 나머지 반 컵을 추가합니다. 팬 주스를 끓여 높은 열을 증가. 주스를 반으로 약 3 분 줄입니다.
크림을 넣고 줄이고 겨자와 파슬리를 휘젓습니다:
무거운 크림을 넣고 소스가 줄어들고 두껍게 될 때까지 3 분 더 끓여 나무 숟가락으로 팬을 긁으면 흔적이 남습니다.
열에서 제거하고 겨자와 파슬리에 터. 원하는 경우 맛에 겨자를 더 추가하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.