디종 마늘 연어
디종 마늘 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 연어 필레,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 디종 구운 연어, 꿀 디종과 마늘을 곁들인 구운 연어,및 크림 마늘 디종 소스와 팬 그을린 연어.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 팬을 뿌립니다.
준비한 팬안에 연어 피부 측을 아래로 배열하고,디종 겨자에 가볍게 입히십시요.
연어 필레에 마늘과 양파 조각을 놓습니다. 타라곤,소금,후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 연어가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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