디종 드레싱 나파 밸리 샐러드. 레몬 템페는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1196 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $10.04 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고추의 혼합물,나는 레몬을 사용,에부,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 무,황금 건포도,디종 드레싱을 곁들인 나파 양배추 샐러드, 레몬 디종 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 나파 밸리 아이스 티 비슷한 요리법.
지침
1
나파 밸리 진흙. 당신은 나파 생각할 때,당신은 아마 와인의 생각. 나는 진흙을 생각한다. 정렬했습니다. 진흙 목욕은 정확합니다. 자라면서 우리 가족은 나파시 북쪽의 칼리스토가로 가서 진흙과 광천수 풀을 방문했습니다. 좋아,우리는 주로 미네랄 풀을 방문,하지만 진흙 부분은 논의하기 위해 더 재미있다. 진흙 목욕은 당신이 보는 방식을 바꿀 것입니다...진흙. 그리고 인생. 어쨌든,그래서,나는 나파를 생각할 때,나는 농산물,와인,농부의 시장과,예,진흙을 생각합니다. 농부의 시장. 나는 북부 캘리포니아에서 아름다운 농부의 시장을 보았다,하지만 나파 시장은 독특한 우아한 스타일을 가지고. 우리가 휴가 이었기 때문에,우리는 기본적으로 시장을 통해서 빠르게 산책했다,그러나 나는 나의 감을 즉시 명중하는 요리 방향 및 색깔의 질풍을 생각한다...이 색상:밝은 녹색 피망,반짝 보라색 가지,루즈 색 딸기,신선한 아기 녹색,뾰족한 녹색 양인데 밝은 녹색 완두콩의 무성한 가장자리 채워진 쓰레기통. 비-신선한 공기 시장 향기 선명 하 고 내 코의 끝에 음색에 대 한 허용:신선한 매운 마늘 흰색,회색과 보라색의 힙에 쌓여. 매운 봄 양파. 달콤한 황금 사과-잎은 여전히 붙어 있습니다. 잔디 냄새가 나는 통통한 빨간 토마토. 레몬,무,진한 보라색 케일. 심지어 신선한 구운 빵 빨대에서 쉬고,선명한 흰색 종이 봉지에서 엿보고 있었다 basket.It'나파가 세계 최고의 요리사와 미식가의 일부를 그리는 것은 놀라운 일이 아니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
봄 양파
요구르트(그리스 무지방 선호)
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
녹색 완두콩
신선한 시금치 1봉지
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은색으로 코팅된 작은 타르트
보존을 위해,
오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질
해동된 레모네이드 농축액, 분할
케일
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
마시는 빨대
2
먹자...레몬 페퍼 템페 크루통:메이플 시트러스 디종 드레싱과 레몬 페퍼를 곁들인 나파 밸리 샐러드 템페 크루통,신선한 유기농 아루 굴라 2-34-6 컵 제공 1 작은 붉은 양파,얇게 썬 것 1 작은 보스크 배,얇고 길게 얇게 썬 것 2 작은 꽃 상추,빨간색 또는 흰색(총 약 14 개의 작은 잎)1/2 컵 오븐에 구운 캘리포니아 호두 1/2 컵 찐 완두콩 2 작은 포도 나무 토마토,반으로 줄임신선한 *나는 레몬을 사용했다.옵션:얇게 썬 무화과
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼
보스크 배
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
크루통
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
템페는
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
꿀 1병(8온스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
메이플 시트러스 디종 드레싱 1/2 화이트 그레이프프루트,쥬스또는 오렌지 1/2,레몬 1/2,쥬스 1-2 큰술 에보 1 작은 술 메이플 시럽 1 1/2 큰술 통곡물 디종 머스타드대시 후추*모든 감귤류는 신선하게 압착됩니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 자몽
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
안경테에 사용하는 고운 소금
아시아 배, 각각 세척됨
레몬 껍질
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4
레몬 페퍼 템페 크루통,약 24 개의 큐브를 만듭니다(남은 큐브를 원하지 않으면 레시피를 반으로 줄입니다)8 온스. 템페,입방체 1 1/2 작은 술 메이플 시럽+물 2 작은 술 에부 4 작은 술 레몬 1 개,주스 레몬 1 개,맛좋은 후추 1 큰술 사과 사이다 식초 신선한 후추소금 핀치
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼
사과 사이다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
템페는
레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
샐러드 드레싱 재료를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
팬에 기름을 추가,높은 열 이상.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
템페를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
템페는
3
메이플 시럽,물,레몬 주스를 넣으십시오. 팬 액체에 코트 템페.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
템페는
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
2 분 동안 볶습니다.
5
템페의 모든 측에 정밀한 후추의 무거운 손을 추가하십시오. 템페 위에 레몬 향을 뿌립니다. 또 다른 분 동안 팬에 템페를 던져. 열을 줄이고 식초를 천천히 첨가하여 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
은색 비평범
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
템페는
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
샐러드 조립을 시작하십시오.
1
토마토와 감귤류의 장식 조각을 추가:1
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1
봉사!와인,선택 사항. 이 나파 스타일의 점심 샐러드에 고구마 비스킷과 냉장 레몬 선 티를 추가했습니다.