디종 감자를 곁들인 닭고기와 올리브 라구

디종 감자를 곁들인 닭고기와 올리브 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 디종 감자 시도 닭고기와 올리브 스튜 요리의 일종을 제공합니다. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,샬롯,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 돼지 고기 스튜 요리의 일종, 찐 디종 닭고기와 감자,및 고구마와 디종 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 깊은 프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
1 큰술을 남겨두고 팬에서 대부분의 지방을 배출하고 여분의 지방을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 닭을 추가하고 모든면에서 갈색,팬 군중하지 않는,그릇에 갈색 조각을 전송합니다.모든 닭고기를 갈색으로 만들기 위해 필요한만큼 예약 된 지방을 더 많이 사용하십시오. 닭고기를 따로 보관하십시오.열을 중간 정도로 줄이고 남은 지방 및/또는 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
당근,샬롯,마늘,백리향(신선한 백리향을 선호 함)후추와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
약간 바삭 바삭한 당근을 선호하는 경우 약 10 분 이하로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
야채 혼합물에 밀가루를 뿌리고 2 분 동안 저어줍니다.점차적으로 와인과 닭고기 스톡을 추가,팬의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어 부드럽게 교반.소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.냄비에 그릇에 어떤 주스와 닭을 반환 열을 줄이고 약 10 분 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
고추,올리브 및 겨자를 첨가하십시오.10 분 더 끓이거나 닭고기가 완전히 익고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.예약 된 베이컨을 혼합물에 무너 뜨리고 디종 으깬 감자 위에 제공하십시오.참고:이 스튜 요리의 맛은 하루 앞서 만들어 밤에 냉장되는 혜택을 누릴 수 있습니다. 나는 서빙 직전까지 베이컨을 추가하지 않으므로 조각은 바삭 바삭하게 남아있을 것입니다. 이 요리는 잘 얼어 붙습니다. 전체 조리법을 준비,큰 12-16 컵 캐서롤의 가장자리 주위에 숟가락 감자,중앙에 숟가락 닭 혼합물,플라스틱 랩으로 커버 호일에 전체 접시를 포장. 최대 2 개월 동결. 냉장고에서 48 시간 동안 해동하고 닭고기와 감자가 뜨거워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 350 도 굽습니다 bubbly.To 감자 준비:.껍질과 큰 냄비에 넣어 덩어리로 잘라,부드러운 20 분 때까지 끓인다,물 추가 소금을 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
9
배수 1 분 동안 감자를 건조 냄비를 흔들어,낮은 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
열,매쉬에서 제거하고 점차적으로 크림과 겨자에 섞는다.소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수35
잡지