등심 포토 벨로와 페이트 버거
등심 포토 벨로와 페이트 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 869 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 올리브 오일,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 등심&포토벨로 스튜, 포토벨로 버거,및 포토 벨로 버섯 버거 비슷한 요리법.
지침
버터에 햄버거를 붙들기 위하여 충분히 큰 유리제 굽기 접시.
준비된 베이킹 접시에 넣고 요리 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 그들이 행해질 때,곁에 두고 온난한 유지하십시오.
팬에 와인을 조금 추가하고 바닥에 모든 갈색 비트를 긁어. 따로 보관하십시오.
햄버거가 요리하는 동안 중간 열에 중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 그들은 단지 부드러운 때까지 버섯을 볶는다.
샬롯을 버터의 또 다른 스푼과 함께 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
베이킹 접시에서 주스를 붓고 다시 줄이십시오. 작은 투수로 긴장시키고 온난한 유지해,샬롯을 비축한.
팬을 다시 열에 넣고 버터 한 스푼을 녹입니다.
페이트 슬라이스를 추가하고 단지를 통해 따뜻하게 때까지 요리,1 에 2 분.
남은 버터 2 큰술을 다른 프라이팬에 넣고 버터 주스에 빵을 토스트합니다.
햄버거를 만들려면 햄버거 롤빵 위에 버섯 모자를 놓습니다. 햄버거를 위에 놓고 예약 된 샬롯 한 숟가락을 넣은 다음 페이트 한 조각을 놓습니다.
모든 것을 통해 레드 와인 감소의 일부를 붓고 롤빵과 상단. 남은 햄버거와 함께 반복하십시오.
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 올리브 오일과 함께 그들을 던져,소금 시즌 및 베이킹 시트에 단일 레이어에 그들을 확산.
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 25~30 분 동안 한두 번 던지면서 굽습니다.
뜨거운 튀김을 큰 그릇에 넣고 트러플 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 코트에 잘 던져 즉시 제공합니다.