등심 스테이크 마늘 버터
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 마늘 버터를 곁들인 등심 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 20 그램,그리고 총 394 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤 마늘 사워 크림을 곁들인 등심 스테이크, 된장 버터와 쌀을 곁들인 등심 스테이크 바이트,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 마늘 가루와 다진 마늘로 중간 저열로 버터를 녹입니다. 따로 보관하십시오.
그릴 스테이크 측면 당 4~5 분,또는 원하는 알맞게 요리. 완료되면 예열 된 플레이트로 옮깁니다.
마늘 버터로 정상을 자유롭게 솔질하고,봉사하기 전에 2 3 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다.
![밝은 자두,체리,장미 꽃잎,뽕나무 및 호두의 화려한 코는 미뢰를 발사하는 유혹적인 와인을 소개합니다. 미각은 계층과 무성한,풍부한 중간 미각과 역동적 인 산도에 의해 함께 짠 붉은 과일의 물결 파도를 표현. 화산 림 록 블록과 록키 쿼츠 힐 블록의 7%카베르네 소비뇽은 와인에 깊이와 구조를 추가하기 위해 혼합되었습니다. 우리는 종종이 메를로를]()
밝은 자두,체리,장미 꽃잎,뽕나무 및 호두의 화려한 코는 미뢰를 발사하는 유혹적인 와인을 소개합니다. 미각은 계층과 무성한,풍부한 중간 미각과 역동적 인 산도에 의해 함께 짠 붉은 과일의 물결 파도를 표현. 화산 림 록 블록과 록키 쿼츠 힐 블록의 7%카베르네 소비뇽은 와인에 깊이와 구조를 추가하기 위해 혼합되었습니다. 우리는 종종이 메를로를"택시 애호가의 메를로"라고 묘사하지만,2011 년은 메를로를 품종 와인 농도,부드럽지만 완전한 질감,기교 및"아름다운"것을 가진 애매한 엑스 팩터로 사랑스럽고 특별하게 만드는 것을 보여줍니다."혼합:93%메를로와 7%카베르네 소비뇽.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.