등심 쇠고기 부르고뉴:뵈프 부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 34 그램,그리고 총 751 칼로리. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,넓은 계란 국수,등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 부르고뉴 일명 뵈프 부르기 뇽 란 이보, 보프 부르기 뇽(부르고뉴 스타일 비프 스튜),및 뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기뇽).
버섯을 2~3 분 동안 볶고 팬에 양파를 넣습니다. 양파와 버섯을 2~3 분 더 길게 요리 한 다음 접시에 옮기고 팬을 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
남은 버터를 팬에 넣고 녹인 다음 고기를 매우 뜨거운 팬에 넣고 모든면에서 고르게 갈색으로 만들어 고기를 계속 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냄비에 갈색 고기에 밀가루를 넣고 밀가루를 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
저어 주면서 천천히 팬에 와인을 넣으십시오. 포도주가 거품까지 오고 너는 팬 물방울높은 쪽으로 긁을 때,남비에 신선한 현자와 백리향 어린 가지의 주식 그리고 꽃다발을 추가하십시요. 팬을 커버. 액체가 끓을 때 열을 중간 정도로 줄이십시오. 쿡 뚜껑을 제거하고 냄비에 다시 버섯,양파,베이컨을 추가,5 분 덮여있다. 소스가 조금 두껍게 될 때까지 덮개를 벗기고 끓입니다. 조미료를 조정하고 허브 꽃다발을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )
신선한 세이지
얇고 달콤한 고추 링
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
버터와 허브로 뜨거운 계란 국수를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
11
얕은 그릇에 국수 침대를 놓고 국수 위에 쇠고기 부르고뉴를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.