등심 3 콩 칠리
등심 세 콩 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,식물성 기름,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 등심 스테이크 칠리, 왕성한 등심 칠리,및 등심과 두껍고 땅딸막 한 칠리 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름. 쿡 1 기름에 한 번에 쇠고기 파운드,때때로 교반,갈색까지;네덜란드 오븐에서 제거.
네덜란드 오븐에 양파와 피망을 추가합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 쇠고기를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
중간 불로 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 쇠고기를 저어. 덮지 않은 3~8 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.