들소 수 블라 키 꼬치
들소 수 블라 키 꼬치입니다 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 247 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 44 분. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,그릭 요거트,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 수 블라 키 꼬치, 차지 키 소스를 곁들인 치킨 수 블라 키 꼬치,및 수블라키.
지침
곡물을 가로 질러 들소 스커트 스테이크를 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
들소 스트립을 얕은 그릇에 담은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
매리 네이드의 경우 오일,레몬 주스,레몬 제스트,마늘 3 쪽,소금 1 작은 술,오레가노,후추 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
들소 스트립 위에 매리 네이드를 붓습니다. 인감 가방;들소 스트립을 코팅하십시오. 가끔 가방을 돌려,2~4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
들소 스트립을 배출하십시오. 스레드 들소는 필요에 따라 트리밍,꼬치에 아코디언 스타일을 스트립.
숯 또는 가스 그릴의 경우 들소 꼬치를 덮은 그릴 랙에 중간 열에 직접 놓습니다. 굽기를 통해 한 번 중간에 도는 4 6 분을 위해 석쇠. (또는 육계 팬의 가열되지 않은 랙에 꼬치를 놓습니다. 한 번 도는 5 7 분을 위한 열에서 3 4 인치를 위해 불에 굽으십시오.)
요거트,오이,파,다진 마늘 2 쪽,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술을 작은 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.