들소 나초

들소 나초
조리법 들소 나초는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 호르 도브르에는 866 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,토마토,땅 들소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에서 높은 열에 기름을 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
들소를 넣고 잘 저어 고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
들소들소
고기고기
4
한편,토틸라 칩의 절반을 얕은 베이킹 접시 바닥에 고르게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
들소 혼합물의 절반을 칩 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
들소들소
감자 튀김감자 튀김
6
살사 1/3 컵을 고기 위에 붓고 치즈의 절반을 붓습니다. 살사 1/3 컵과 남은 고기와 치즈로 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
살사살사
고기고기
7
치즈가 녹고 칩이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
양상추,아보카도,토마토,남은 1/3 컵 살사,사워 크림과 함께 나초를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토마토토마토
아보카도아보카도
상추상추
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지