들소 나초
조리법 들소 나초는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 호르 도브르에는 866 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,토마토,땅 들소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 높은 열에 기름을 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 양파를 요리하십시오.
들소를 넣고 잘 저어 고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 후추로 간을합니다.
한편,토틸라 칩의 절반을 얕은 베이킹 접시 바닥에 고르게 놓습니다.
살사 1/3 컵을 고기 위에 붓고 치즈의 절반을 붓습니다. 살사 1/3 컵과 남은 고기와 치즈로 레이어를 반복합니다.
치즈가 녹고 칩이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
양상추,아보카도,토마토,남은 1/3 컵 살사,사워 크림과 함께 나초를 제공합니다.