드리미 크리미 땅콩 버터 파이
Dreamy Creamy Peanut Butter Pie 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 779칼로리 , 15g의 단백질 , 51g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 1.23달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 연유, 진한 휘핑크림, 초콜릿 컬, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 적당한 가격의 디저트로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 36%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , Dreamy Chai Rice Pudding , No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie 도 좋아했습니다.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞은 후, 기름을 바르지 않은 9인치 파이 접시의 바닥과 옆면을 눌러 올립니다.
350°에서 6-8분 동안 굽거나 껍질이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2분간 휘핑합니다(혼합물은 걸쭉할 것입니다). 큰 그릇에 땅콩버터, 크림치즈, 연유를 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 푸딩을 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
아이스크림 토핑을 크러스트에 살짝 펴 바릅니다. 큰 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 치세요.
설탕을 넣고, 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 1-1/2컵을 푸딩 혼합물에 넣고, 크러스트에 붓습니다.
남은 휘핑크림을 위에 펴 바르고 초콜릿 컬로 장식합니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.