둘체 드 레체 휘핑 크림과 초콜릿 이슬비가 들어간 수프가니욧
둘체 드 레체 휘핑 크림 충전 및 초콜릿 이슬비 수프가니욧은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 일반 활성 효 모,따뜻한 우유,쇼트 닝,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 톨로아체의 둘체 드 레체 수프가니요트, 휘핑 크림을 곁들인 둘체 드 레체 츄로 토츠,및 코코넛 밀크 휘핑 크림을 곁들인 둘체 드 레체 밀크 셰이크 비슷한 요리법.
지침
수 가니 요트를 만드십시오. 큰 그릇에 따뜻한 물,효모 및 과립 설탕 한 꼬 집을 효모가 녹을 때까지 저어주세요. (효모가 거품을 내지 않으면 혼합물을 버리고 다시 시작하십시오.)남은 과립 설탕,밀가루 2 1/2 컵,소금,계피,따뜻한 우유,기름 및 계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽이 단단하고 부드러워 질 때까지 점차적으로 밀가루를 더 저어줍니다.
가볍게 기름이나 요리 스프레이 큰 그릇에 그리스를;그릇에 반죽을 배치,모든면에 그리스를 선회. 플라스틱 랩으로 그릇을 느슨하게 덮고 약 1 시간 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
각 반을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 둥근 쿠키 커터 또는 마시는 유리를 사용하여 30 개의 원을 잘라 내고 필요에 따라 반죽 스크랩을 다시 굴립니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 나머지,튀기기를 위한 기름이 점점 뜨거워지고 있는 동안 부엌 수건으로 원을 덮기 위하여 원을,15 30 분 두십시오.
튀김 수프가니요트,4 또는 5 한 번에,에 대한 뜨거운 기름에 2 에 3 각면에 분 또는 갈색까지 중앙을 통해 요리.
종이 타월로 덮여 접시에 드레인. 채우기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
한편,덜스 드 레체 휘핑 크림을 만드십시오. 냉장 큰 그릇에,두껍게 시작할 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림을 이길. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 바닐라를 넣고 두껍게 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 1 큰술 덜스 드 레체에서 구타 한 다음 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이 한 장에 냉각 된 수프를 단층으로 배열하십시오. 나무로 되는 숟가락의 끝을 사용하여,반대 가장자리의 1/2 인치 안에 각각의 측을 통해서 구멍을 찌르십시오(완전하게 돌파하지 않 주의하십시오). 둥근 팁(1/4~3/4 인치 너비)이 장착 된 장식 가방에 휘핑 크림 혼합물을 넣습니다.
작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 배치;가방을 다시 밀봉. 칩이 녹고 매끄러운 때까지,부대를 매 30 초 짜내기 위하여 멈추는 최고에 마이크로파.
가방의 하단 모서리에 아주 작은 구멍을 잘라;수프가니요트 위에 녹은 초콜릿 혼합물을 파이프합니다.
설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.