둘체 드 레체 휘핑 크림과 초콜릿 이슬비가 들어간 수프가니욧

둘체 드 레체 휘핑 크림과 초콜릿 이슬비가 들어간 수프가니욧
둘체 드 레체 휘핑 크림 충전 및 초콜릿 이슬비 수프가니욧은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 일반 활성 효 모,따뜻한 우유,쇼트 닝,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 톨로아체의 둘체 드 레체 수프가니요트, 휘핑 크림을 곁들인 둘체 드 레체 츄로 토츠,및 코코넛 밀크 휘핑 크림을 곁들인 둘체 드 레체 밀크 셰이크 비슷한 요리법.

지침

1
수 가니 요트를 만드십시오. 큰 그릇에 따뜻한 물,효모 및 과립 설탕 한 꼬 집을 효모가 녹을 때까지 저어주세요. (효모가 거품을 내지 않으면 혼합물을 버리고 다시 시작하십시오.)남은 과립 설탕,밀가루 2 1/2 컵,소금,계피,따뜻한 우유,기름 및 계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽이 단단하고 부드러워 질 때까지 점차적으로 밀가루를 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 기름이나 요리 스프레이 큰 그릇에 그리스를;그릇에 반죽을 배치,모든면에 그리스를 선회. 플라스틱 랩으로 그릇을 느슨하게 덮고 약 1 시간 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드럽게 반죽을 펀치;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
4
각 반을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 둥근 쿠키 커터 또는 마시는 유리를 사용하여 30 개의 원을 잘라 내고 필요에 따라 반죽 스크랩을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
기름을 바른 과자 굽는 판에 나머지,튀기기를 위한 기름이 점점 뜨거워지고 있는 동안 부엌 수건으로 원을 덮기 위하여 원을,15 30 분 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
볶은 새우볶은 새우
6
튀김 수프가니요트,4 또는 5 한 번에,에 대한 뜨거운 기름에 2 에 3 각면에 분 또는 갈색까지 중앙을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
종이 타월로 덮여 접시에 드레인. 채우기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
한편,덜스 드 레체 휘핑 크림을 만드십시오. 냉장 큰 그릇에,두껍게 시작할 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림을 이길. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 바닐라를 넣고 두껍게 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 1 큰술 덜스 드 레체에서 구타 한 다음 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
왁스 칠 종이 한 장에 냉각 된 수프를 단층으로 배열하십시오. 나무로 되는 숟가락의 끝을 사용하여,반대 가장자리의 1/2 인치 안에 각각의 측을 통해서 구멍을 찌르십시오(완전하게 돌파하지 않 주의하십시오). 둥근 팁(1/4~3/4 인치 너비)이 장착 된 장식 가방에 휘핑 크림 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
10
작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 배치;가방을 다시 밀봉. 칩이 녹고 매끄러운 때까지,부대를 매 30 초 짜내기 위하여 멈추는 최고에 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
가방의 하단 모서리에 아주 작은 구멍을 잘라;수프가니요트 위에 녹은 초콜릿 혼합물을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지