둘체 드 레체 휘핑 크림과 초콜릿 이슬비가 들어간 수프가니욧

둘체 드 레체 휘핑 크림과 초콜릿 이슬비가 들어간 수프가니욧
둘체 드 레체 휘핑 크림 충전 및 초콜릿 이슬비 수프가니욧은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 일반 활성 효 모,따뜻한 우유,쇼트 닝,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 톨로아체의 둘체 드 레체 수프가니요트, 휘핑 크림을 곁들인 둘체 드 레체 츄로 토츠,및 코코넛 밀크 휘핑 크림을 곁들인 둘체 드 레체 밀크 셰이크 비슷한 요리법.

지침

1
수 가니 요트를 만드십시오. 큰 그릇에 따뜻한 물,효모 및 과립 설탕 한 꼬 집을 효모가 녹을 때까지 저어주세요. (효모가 거품을 내지 않으면 혼합물을 버리고 다시 시작하십시오.)남은 과립 설탕,밀가루 2 1/2 컵,소금,계피,따뜻한 우유,기름 및 계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽이 단단하고 부드러워 질 때까지 점차적으로 밀가루를 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
쌀 종이쌀 종이
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
가볍게 기름이나 요리 스프레이 큰 그릇에 그리스를;그릇에 반죽을 배치,모든면에 그리스를 선회. 플라스틱 랩으로 그릇을 느슨하게 덮고 약 1 시간 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
부드럽게 반죽을 펀치;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
4
각 반을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 둥근 쿠키 커터 또는 마시는 유리를 사용하여 30 개의 원을 잘라 내고 필요에 따라 반죽 스크랩을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
기름을 바른 과자 굽는 판에 나머지,튀기기를 위한 기름이 점점 뜨거워지고 있는 동안 부엌 수건으로 원을 덮기 위하여 원을,15 30 분 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
튀김 수프가니요트,4 또는 5 한 번에,에 대한 뜨거운 기름에 2 에 3 각면에 분 또는 갈색까지 중앙을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
종이 타월로 덮여 접시에 드레인. 채우기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
한편,덜스 드 레체 휘핑 크림을 만드십시오. 냉장 큰 그릇에,두껍게 시작할 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림을 이길. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 바닐라를 넣고 두껍게 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 1 큰술 덜스 드 레체에서 구타 한 다음 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
왁스 칠 종이 한 장에 냉각 된 수프를 단층으로 배열하십시오. 나무로 되는 숟가락의 끝을 사용하여,반대 가장자리의 1/2 인치 안에 각각의 측을 통해서 구멍을 찌르십시오(완전하게 돌파하지 않 주의하십시오). 둥근 팁(1/4~3/4 인치 너비)이 장착 된 장식 가방에 휘핑 크림 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
10
작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 배치;가방을 다시 밀봉. 칩이 녹고 매끄러운 때까지,부대를 매 30 초 짜내기 위하여 멈추는 최고에 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
가방의 하단 모서리에 아주 작은 구멍을 잘라;수프가니요트 위에 녹은 초콜릿 혼합물을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
12
설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙30
건강 점수1
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