두툼한 토마토 소스와 페코 리노 로마노를 곁들인 폴렌타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅딸막 한 토마토 소스와 페코 리노 로마노 시도 폴렌타를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,인스턴트 옥수수 가루,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 양파 잼,베이컨,페코 리노 로마노 칩을 곁들인 아마 트리 아나 버거, 레몬과 페코 리노 로마노를 곁들인 병아리 콩,및 페코 리노 로마노와 베이컨 팝콘 비슷한 요리법.
지침
폴렌타를 준비하려면 옥수수 가루를 큰 냄비에 넣으십시오. 점차적으로 물 1/2 작은 술 소금을 추가,털로 끊임없이 약동. 종기를 가져 오십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 15 분을 요리하십시오.
열에서 제거;강판 치즈를 저어. 폴렌타를 요리 스프레이로 코팅 한 13 인치 9 인치 팬에 숟가락으로 뿌려 고르게 퍼지십시오. 폴렌타의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오;2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
소스를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 토마토와 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
2 1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 라운드로 폴렌타를 잘라;코트 스프레이 요리와 균일하게 라운드의 양쪽. 폴렌타를 각면에 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
토마토 소스와 함께 제공하고 면도 한 치즈를 뿌린다.