두툼한 치즈 수프
두툼한 치즈 수프는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 285 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 버터,우유,셀러리 및 체다 치즈가 필요합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 73 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 두툼한 치즈 수프, 두툼한 감자 치즈 수프,및 땅딸막 한 야채 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 물,감자,당근,셀러리,양파,소금 및 후추를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어주세요. 천천히 우유에 부어. 종기에 가져와. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 체다 치즈를 저어줍니다.
녹인 치즈 혼합물을 야채 혼합물과 섞어 제공하십시오.