두툼한 가지 브루스케타

두툼한 가지 브루스케타
땅딸막 한 가지 브루 쉐타는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,가지,오레가노 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두툼한 토마토 소스를 곁들인 가지, 가지 브루스케타,및 가지 브루스케타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 올리브 오일,소금,후추 2 테이블 스푼으로 가지를 던집니다. 양피지 종이 늘어선 반 시트 트레이에 가지를 정렬합니다. 그릇을 예약하십시오. 오븐에 넣고 잘 까맣게 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
붉은 고추 조각과 마늘을 넣으십시오. 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리 한 다음 양파를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
7
오븐에서 가지를 제거하고 굽기 이전에 안으로 던져진 동일한 사발등을맞댄 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
양파 혼합물,올리브,케이 퍼,볶은 고추를 추가합니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
셰리 식초,신선한 파슬리,오레가노를 넣고 재료가 고르게 분포 될 때까지 던지십시오. 맛을 식히고 결혼하기 위해 25~30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
신선한 파슬리신선한 파슬리
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
10
작은 그릇에 남은 올리브 오일 2 큰술,소금,후추를 넣고 맛을 내고 연기가 자욱한 파프리카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
각 빵 조각의 양쪽에 기름 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
그릴 팬을 고열로 가열하고 그릴 표시가 형성 될 때까지 빵을 토스트하여 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
냉장고에서 가지를 제거하고 빵의 각 조각의 위에 대략 2 개의 더버기 큰 스푼을 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
14
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수24
잡지