두부와 아티 초크 리조또

두부와 아티 초크 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 두부와 아티 초크 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 저염 옥수수,두유,마가린 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 리조또, 아티 초크 리조또,및 아티 초크 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,열 기름 및 마가린. 양파 1/2 을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밥을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
두유와 사과 주스를 쌀에 붓습니다. 쌀이 액체를 흡수하면 흡수 될 때까지 한 번에 약 1/2 컵 정도의 야채 스톡을 점차적으로 붓습니다. 약 1/4 컵 주식을 예약하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
두유두유
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
중간 열에 중간 냄비에 예약 된 절인 아티 초크 심장 액체에 두부와 남은 양파를 가볍게 갈색으로 만듭니다. 마늘을 저어.
당신이 필요로하는 성분
절인 아티 초크 하트절인 아티 초크 하트
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 쌀을 제거하고 남은 야채 육수,두부 혼합물,아티 초크 하트,옥수수 및 카이엔 고추를 쌀에 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
고야® 완두콩고야® 완두콩
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지