두부-파인 너트 양상추 랩

두부-파인 너트 양상추 랩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 두부-파인 너트 양상추 랩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 설탕,잣,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 양상추 랩, 두부 병아리 콩 양상추 랩,및 버섯 두부 양상추 랩.

지침

1
두부를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
약 1/4 인치 큐브로 자릅니다.
3
중간 열에 10-12 인치 프라이팬에서,황금 때까지 잣을 저어,약 4 분;팬에서 부어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
두부,식초,간장 및 설탕을 팬에 첨가하십시오;두부가 뜨겁고 액체가 흡수 될 때까지 2~3 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
파슬리와 기름을 첨가하십시오;파슬리가 시들기 시작할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
서빙(따뜻한 또는 차가운)직전에 소나무 견과류를 저어 그릇에 옮깁니다. 양상추를 바구니에 넣고 작은 그릇에 호이신 소스를 숟가락 넣습니다. 두부 혼합물을 양상추 잎에 숟가락 넣고 약간의 호이신 소스를 넣고 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지