두부 뜨겁고 신 수프

두부 뜨겁고 신 수프
두부 뜨겁고 신 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,후추 소스,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 두부와 함께 뜨겁고 신 수프,및 두부와 함께 뜨겁고 신 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 뜨거운 물 약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오. 따뜻한 물로 씻어;물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
제거하고 줄기 폐기;얇은 스트립으로 캡을 잘라.
3
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는에 두부를 제외하고 열 버섯과 나머지 재료;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 두부를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수29
잡지