두번 구운 감자
Twice Baked Potatoes는 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피로 4인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 67센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 반찬에는 1인분당 245칼로리, 단백질 6g, 지방 4g이 함유되어 있습니다. 16명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 갓 백리향, 파슬리, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 닭고기 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 볶은 양배추와 구운 새 감자를 곁들인 구운 콘비프, 볶은 양배추와 구운 새 감자를 곁들인 구운 콘비프도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 감자에 기름을 바르고 코셔 소금으로 넉넉하게 양념하세요.
베이킹 시트에 놓고 감자 내부가 매우 부드러워지고 외부가 바삭해질 때까지 약 1시간 15분 동안 굽습니다.
그 사이에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 가열하세요.
리크를 추가하고 소금과 후추로 간을 한 후 부드러워질 때까지 약 6~8분간 조리합니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 1분간 조리합니다. 약간 식혀주세요.
세로로 자르고 각 감자의 중앙을 열고 양쪽 끝에서 약 1인치 정도 멈춥니다. 껍질 옆에 약 1/4인치 정도의 감자 껍질을 유지하면서 내부를 큰 그릇에 퍼냅니다.
리크 혼합물, 크림치즈, 우유를 감자에 넣고 포크로 잘 섞이면서 약간 덩어리질 때까지 으깨세요. 다진 파슬리를 넣고 저어주세요. 충전재를 감자 껍질에 다시 숟가락으로 떠서 각 감자당 충전재 약 1/2컵을 넣고 베이킹 시트에 다시 놓습니다.
완전히 가열되고 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 20~25분간 굽습니다.