두더지-겉 껍질 파 히타

두더지-겉 껍질 파 히타
레시피 몰 겉 껍질이 파 히타는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 869 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아 도보,두더지 포블 라노,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 치포 틀를 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지).

지침

1
작은 그릇에 두더지,올리브 오일 1/4 컵,땅콩 버터,치 폴레,마늘을 함께 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
소금과 후추로 자유롭게 스테이크를 맛보십시오. 모든 스테이크를 통해 두더지 혼합물을 문질러 그릴을 준비하는 동안 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 양쪽에 깊이 갈색이 될 때까지 고열로 스테이크를 굽습니다(한 면당 3~5 분).
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
도마에 제거하고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
스테이크가 쉬고 있는 동안,무쇠 프라이팬에 있는 녹색과 빨강 고추,양파 및 잔여 1/4 컵 기름을 두십시오;맛을 내기 위하여 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
그릴 화격자와 네슬레 프라이팬을 석탄에 직접 제거하십시오. 야채가 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
석탄에서 제거하십시오.
8
굽고 창살을 다시 제자리에 놓습니다. 약 30 초 동안 따뜻해지고 유연해질 때까지 그릴에 토스트하십시오. 스테이크를 곡물과 함께 3~4 인치 부분으로 슬라이스 한 다음 곡물에 대해 1/4 인치 스트립으로 슬라이스합니다. 토르티야 사이에 스테이크를 나누고 볶은 고추,양파,안초 건포도 소스를 얹은 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수35
잡지