두더지-겉 껍질 파 히타

두더지-겉 껍질 파 히타
레시피 몰 겉 껍질이 파 히타는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 869 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아 도보,두더지 포블 라노,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 치포 틀를 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지).

지침

1
작은 그릇에 두더지,올리브 오일 1/4 컵,땅콩 버터,치 폴레,마늘을 함께 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추로 자유롭게 스테이크를 맛보십시오. 모든 스테이크를 통해 두더지 혼합물을 문질러 그릴을 준비하는 동안 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 양쪽에 깊이 갈색이 될 때까지 고열로 스테이크를 굽습니다(한 면당 3~5 분).
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
도마에 제거하고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
스테이크가 쉬고 있는 동안,무쇠 프라이팬에 있는 녹색과 빨강 고추,양파 및 잔여 1/4 컵 기름을 두십시오;맛을 내기 위하여 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릴 화격자와 네슬레 프라이팬을 석탄에 직접 제거하십시오. 야채가 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
석탄에서 제거하십시오.
8
굽고 창살을 다시 제자리에 놓습니다. 약 30 초 동안 따뜻해지고 유연해질 때까지 그릴에 토스트하십시오. 스테이크를 곡물과 함께 3~4 인치 부분으로 슬라이스 한 다음 곡물에 대해 1/4 인치 스트립으로 슬라이스합니다. 토르티야 사이에 스테이크를 나누고 볶은 고추,양파,안초 건포도 소스를 얹은 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수35
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