두껍고 조밀 한 레스토랑 스타일의 치즈 케이크

두껍고 조밀 한 레스토랑 스타일의 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 37 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 코티지 치즈,그레이엄 크래커 부스러기,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조밀하고,질기고,부유한 뉴잉글랜드 작풍 아이스크림, 레몬 치즈 케이크 두꺼운 쉐이크,및 레스토랑 스타일 살사.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
뿌려 그레이엄 크래커 부스러기를 통해 하단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
3
계란과 코티지 치즈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 크림 치즈를 점차적으로 혼합하십시오. 혼합물을 그릇에 넣고 설탕,녹인 버터,옥수수 전분,사워 크림,레몬 주스 및 바닐라를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비된 팬에 붓고 센터 랙에서 1 시간 15 분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
치즈 케이크는 냉각 오븐 한 정확히 시간에 서 보자.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
옥수수 전분,물,옥수수 시럽 및 으깬 딸기를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 끓입니다. 스트레인. 레몬 주스 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 치즈 케이크 위에 신선한 딸기를 통째로 배열하십시오(또는 슬라이스 할 수 있음). 유약 커버 딸기.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
봉사 12-16
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수2
잡지