두껍고 왕성한 분할 완두콩 수프
두껍고 왕성한 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 224 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,후추,바 질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 두껍고 풍성한 야채 수프, 왕성한 야채 분할 완두콩 수프,및 레몬&올리브 오일 크루통을 곁들인 푸짐한 스플릿 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘,당근,셀러리를 넣고 2 분 더 요리합니다.
냄비에 완두콩을 추가합니다. 당신이 압력솥을 사용하는 경우에,물 6 개의 컵을 추가하십시오;일정한 요리를 위해,물 8 개의 컵을 추가하십시오. 감자,월계수 잎,셀러리 씨,바질,타임을 저어줍니다. 압력 요리를 위해:요리 기구를 밀봉하고 고압에 가져오십시오. 열을 낮추고 6 분 동안 고압으로 요리하십시오(전기 압력 밥솥의 경우 8 분).
열에서 제거 하 고 자연스럽 게 내려와 서 압력을 허용. 콩이 완전히 익지 않은 경우 느슨하게 덮고 원하는 부드러움에 도달 할 때까지(압력없이)요리하십시오. 일반 요리에 대 한:종 기,커버,그리고 완두콩 부드러운 때까지 1 1/2~2 시간에 대 한 매우 낮은 불로 요리 하 고 흔들 때 분해. 두 가지 방법 모두:완두콩이 부드러워지면 액체 연기,소금 및 후추를 넣으십시오. 조미료를 확인하고 필요한 경우 허브를 더 추가하십시오. 쿡 몇 분 두껍게 발견(또는 얇은 물 추가).
따뜻한 통 곡물 빵과 함께 제공하십시오. 약 8 인분을 만들고 다음날 맛이 더 좋습니다!