두 호박 향신료 라떼

두 호박 향신료 라떼
두 호박 향신료 라떼는 글루텐 프리 음료. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 호박,우유,세분화 된 노 칼로리 감미료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 크래프트 레시피의이 레시피에는 165 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 결코보다 더 나은 라떼:호박 스파이스 라떼 쿠키, 호박 스파이스 라떼(단호 박 라떼),및 호박 스파이스 라떼 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰술을 결합하십시오. 호박과 멋진 채찍. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
2
중간 열 5 분에 냄비에 커피를 제외한 나머지 모든 재료로 남은 호박을 요리하십시오. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
커피커피
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
거품이 날 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
털
4
커피를 추가하십시오;차가운 채찍 혼합물을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
커피커피

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
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강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수19
잡지