두 크림 양배추 샐러드와 생선 타코 구이
두 크림 양배추 샐러드와 조리법 구운 생선 타코 준비가되어 있습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 우유 체다 치즈,지상 커민,코울 슬로 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 크림 양배추 샐러드와 생선 타코 구이, 크림 치포 틀레 양배추와 구운 생선 타코,및 크림 아보카도 토핑을 곁들인 구운 생선 타코.
지침
1 큰술을 섞는다. 라임 주스,드레싱 및 커민. 그릴 생선 4 분. 각면에 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 드레싱 혼합물로 때때로 칫솔질하십시오. 한편,그릴 토르티야 1 분. 또는 따뜻해질 때까지 30 초 후에 돌리십시오.;호일이나 수건에 싸서 따뜻하게 유지하십시오.
남은 라임 주스,마요네즈,고수를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
옆구리 혼합을 추가;코트에 던져. 포크를 사용하여 물고기를 한 입 크기로 나눕니다.
양배추 샐러드와 최고 토르티야,생선과 치즈;롤업.