두 치즈 소스와 브로콜리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 치즈 소스 시도 브로콜리를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얄 스 베르크 치즈,우유,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 소스와 브로콜리, 치즈 소스와 브로콜리,및 브로콜리(치즈 소스 2 개 포함) 비슷한 요리법.
지침
작고 무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 중불로 섞습니다.
180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거;15 분 서 보자. 우유 혼합물을 체를 통해 그릇에 넣고 우유를 예약하십시오. 고체를 폐기하십시오. 종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아;거품기로 교반,팬에 긴장 우유와 밀가루를 추가합니다. 중간 열에 팬을 반환;2 분 또는 두꺼운 때까지 요리,털로 끊임없이 약동.
치즈,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 따뜻한 유지.
끓는 물 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 브로콜리를 요리하십시오. 치즈 소스를 얹고 즉시 제공하십시오.