두 번 조리 된 감자 튀김
두 번 요리 한 감자 튀김은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 428 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 튀김,집에서 감자 튀김을 만드는 방법, 오리 지방 요리 튀김,및 느린 요리 프랑스어 딥.
지침
끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 종이 타월의 여러 레이어와 라인 대형 베이킹 시트.
감자 1 개를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 한 번에 2~3 개의 감자 조각을 쌓고 세로로 1/4 인치 너비의 막대기로 자릅니다. 쿡 감자 스틱 끓는 물 그냥 부드럽게 시작 될 때까지,3~4 분. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 감자 스틱을 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 옮겨 배수하십시오. 남은 감자를 자르고,데치고,배수하십시오. 팻 감자 스틱은 추가 종이 타월로 말립니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
4 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 카놀라유를 붓습니다. 배치에서 작업,기름에 감자 스틱을 추가하고 황금 갈색,약 6 분까지 볶는다.
최상의 결과를 얻으려면 각 감자 튀김 배치를 즉시 제공하십시오. 필요한 경우 나머지 감자가 튀겨지는 동안 300 개의 오븐에서 테두리가있는 베이킹 시트에 따뜻하게 보관할 수 있습니다.