두 번 서리로 덥은 오레오 2019 년 쿠키
두 번 서리로 덥은 오레오 쿠키에는 다음이 필요합니다. 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1346 칼로리. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 민트 초콜릿 칩,초콜릿 크림 샌드위치 쿠키,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 더블 초콜릿 민트 오레오 박제 쿠키, 질긴 더블 초콜릿 오레오 청크 쿠키,및 더블 퍼지 오레오 화이트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
화이트 칩과 쇼트닝 2 티스푼을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 중간(50%)에 폭로되는 마이크로파 4 5 분 또는 혼합물이 매끄러운 약동될 수 있을 때까지.
딥 21 쿠키,한 번에 하나씩,흰색 혼합물에;쿠키 시트에 왁 스 칠 종이에 장소. 5~10 분 또는 코팅이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿 칩과 남은 2 티스푼을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 중간(50%)에 폭로되는 마이크로파 4 5 분 또는 혼합물이 매끄러운 약동될 수 있을 때까지.
남은 쿠키를 초콜릿 혼합물에 담그십시오.쿠키 시트에 왁스 칠 종이에 올려 놓으십시오. 5~10 분 또는 코팅 할 때까지 냉장 보관하십시오.
흰색 코팅 쿠키 위에 남은 초콜릿 혼합물(혼합물이 경화 된 경우 재가열)을 뿌립니다.
초콜릿 코팅 쿠키 위에 남은 흰색 혼합물(혼합물이 경화 된 경우 재가열)을 뿌립니다.