두 번 구운 신감자
두 번 구운 신감자는 8인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 8g , 지방이 18g , 총 칼로리가 253칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 1.16달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 40명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 매장으로 가서 몬테레이 잭 치즈, 크림, 마늘, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 브라운 버터로 두 번 구운 달콤한 감자 , 두 번 구운 감자 , 소테 양배추와 구운 신감자를 곁들인 구운 콘드 비프 .
지침
감자에 올리브 오일을 뿌리고 코팅합니다. 감자가 부드러워지고 껍질이 살짝 바삭해질 때까지 20~25분간 굽습니다.
숟가락이나 작은 국자를 이용해 속을 꺼내고, 감자 껍질 일부를 그대로 남겨둡니다.
퍼낸 감자에 몬테레이 잭, 크림 치즈, 사워크림, 파, 마늘, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 혼합물이 완전히 부드러워질 때까지 으깨세요. 맛을 보고 필요하면 소금을 더 넣으세요.
혼합물을 감자 껍질에 퍼넣습니다. 이 시점에서 저녁 식사 시간까지 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 준비가 되면 오븐에서 감자를 굽습니다. 위가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.