두 번 구운 고구마 박제

두 번 구운 고구마 박제
박제 두 번 구운 고구마는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토,체다 치즈,파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 박제, 브로콜리는 두 번 구운 고구마를 박제,및 크랜베리,배,피칸으로 채워진 구운 고구마.

지침

1
얕은 전자 레인지 안전 베이킹 접시에 포크와 장소 온통 피어스 감자. 전자 레인지는 2 분마다 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 높이 돌립니다. 10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
중간 정도의 고열로 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
종이 수건 늘어선 접시에 전송 배수 하 고 멋진. 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 살을 큰 그릇에 넣고 약 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
과자 굽는 판에 포탄,커트 측을,위로 두십시오;바삭해질 때까지,대략 5 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
베이컨,사워 크림,토마토,파,소금 및 치즈 반을 감자 살과 함께 그릇에 저어줍니다. 숟가락은 껍질에 채우고 남은 치즈를 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
치즈가 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수15
잡지