두 번 구운 감자 나는
두 번 구운 감자 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,버터,순한 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기,및 구운 박제 감자(탄두리 감자).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 감자를 청소하고 문지릅니다. 포크로 피부를 한 두 번 뚫습니다.
대략 1 시간 동안 또는 감자가 연약하고 확고할 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
구운 감자를 반으로 자르고 껍질 가장자리의 1/4 인치 이내에 펄프를 퍼냅니다. 펄프를 우유,소금 및 버터로 으깨서 맛보십시오. 으깬 펄프 혼합물로 껍질을 채 웁니다 강판 체다 치즈로 꼭대기를 뿌립니다.
베이킹 시트에 감자를 놓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.