두 번 구운 감자 나는

두 번 구운 감자 나는
두 번 구운 감자 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,버터,순한 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기,및 구운 박제 감자(탄두리 감자).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
베이킹 감자를 청소하고 문지릅니다. 포크로 피부를 한 두 번 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 감자베이킹 감자
3
대략 1 시간 동안 또는 감자가 연약하고 확고할 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
감자를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
구운 감자를 반으로 자르고 껍질 가장자리의 1/4 인치 이내에 펄프를 퍼냅니다. 펄프를 우유,소금 및 버터로 으깨서 맛보십시오. 으깬 펄프 혼합물로 껍질을 채 웁니다 강판 체다 치즈로 꼭대기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
베이킹 시트에 감자를 놓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지