된장과 검은 참깨를 곁들인 비트 샐러드
된장과 검은 참깨를 곁들인 사탕무 샐러드 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 물냉이,쌀 와인 식초,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 검은 참깨 카라멜 팝콘 공+된장을 사용하는 15 가지 달콤한 방법, 된장 참깨 스쿼시 샐러드,및 참깨 된장 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
4 비트 배치큰 호일 조각에 1 큰술로 문지릅니다.기름;사탕무 주위에 소금과 후추와 근접 촬영 호일로 간을합니다.
테두리베이킹 시트에 놓고 부드러워 질 때까지 30-40 분 동안 굽습니다. 사탕무를 풀고 약간 식히십시오.껍질을 벗기고 1/2"웨지로 자릅니다.
한편,된장,식초,남은 기름 2 큰술,물 3 큰술을 털다.작은 그릇. 드레싱을 따로 보관하십시오.
아만돌린에 남은 생 비트 2 개를 얇게 썬다. 물냉이를 배열하고 구운그리고 플래터에 원시 사탕무와 이슬비보존 드레싱;참깨와 함께 최고.
앞으로하십시오:사탕무는 구워 질 수 있습니다.2 일 앞서. 별도로 덮고 식히십시오.
1 인분 당:190 칼로리,12 그램 지방,4 그램 섬유