된장 현미&치킨 샐러드
레시피 된장 현미&치킨 샐러드를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 10 그램,그리고 총 559 칼로리. 57 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 갈색 바 스마티 쌀,닭 가슴살,쌀 식초 및 미림이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 현미 된장 치킨, 표고 버섯 완두콩 현미와 된장 오렌지 유약 대구,및 된장,데친 계란,케일 무 양배추와 현미 그릇 비슷한 요리법.
지침
팩 지침에 따라 밥을 요리 한 다음 물기를 빼고 따뜻하게 유지하십시오. 그 요리하는 동안,그들은 완전히 덮여 있도록 끓는 물 냄비에 닭 가슴살을 배치. 1 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 를 통해 요리 할 때,조각으로 잘라.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
드레싱을 위해 된장,쌀 식초,미림,생강을 함께 섞으십시오.
두 접시 사이에 쌀을 나누고 봄 양파와 참깨 위에 뿌립니다.
브로콜리와 닭고기 조각을 위에 놓습니다. 마무리하려면 드레싱 위에 이슬비가 내립니다.