된장 퀴 노아 드레싱을 곁들인 버섯과 완두콩
된장 퀴 노아 드레싱을 곁들인 버섯과 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 15 그램,그리고 총 514 칼로리. 87 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신은 녹색 양파,버섯,완두콩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 생강 된장 드레싱을 곁들인 아시아 퀴 노아 그릇, 아스파라거스,완두콩,아보카도 및 레몬 바질 드레싱을 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면 비슷한 요리법.