된장 참깨 구이 블레이드 스테이크
된장 참깨 구이 블레이드 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 미림,된장,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 블레이드 스테이크, 허브 와인 소스를 곁들인 척 블레이드 스테이크,및 된장 버터 구이 등심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 제외한 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 스테이크의 한가운데에 부엌 가위로,컬링을 방지하기 위해 센터 그릴을 통해 한 번 싹둑. 팻 스테이크를 말리고 된장 혼합물로 코팅하십시오.
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오
오일 그릴 랙,그릴 스테이크,가스 그릴을 사용하는 경우에만 적용,한 번 뒤집기,4 에 6 중간 드문 분 총.
스테이크는 중간 열에 뜨거운 기름을 바른 큰(2 가열기)능선 그릴 팬에서 요리될 수 있다.