된장 유약 고구마와 구운 넙치
된장 유약 고구마와 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $8.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 11 그램,그리고 총 403 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 평평한 잎 파슬리 잎,백리향 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 얇게 썬 오이를 곁들인 된장 유약 넙치, 골파 오일과 검은 쌀을 곁들인 된장 유약 넙치,및 오븐 구이 유약 고구마 비슷한 요리법.
지침
넙치를 큰 얕은 접시에 넣고 올리브 오일과 백리향으로 스테이크를 문지릅니다.
큰 그릇에 녹인 버터를 술,미림,간장,된장과 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
고구마를 큰 테두리가있는 붙지 않는 베이킹 시트에 펴고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 35 분 동안 굽습니다.
서빙 직전에 거의 연기가 날 때까지 주철 그릴 팬을 가열하십시오. 넙치 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 그릴을 한 번 돌려 요리 할 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 라임 주스와 파 슬 리 잎 고구마를 던져. 접시에 넙치 스테이크를 설정하고 다섯 야채 양배추와 상단. 함께 고구마 숟가락 즉시 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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