된장 유약 가지
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 된장 유약 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름 플러스 추가의 혼합물,시로 된장,쌀 식초,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 가지(나스 된장), 생강 된장 유약 가지,및 참깨 된장 유약 가지.
지침
설탕이 녹을 때까지 시로 된장,식초,물,설탕,생강을 함께 휘젓습니다.
큰 얕은 베이킹 팬에 기름을 바르고 가지를 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
오일 2 큰술(총)으로 윗면을 닦으십시오. 굽 다 가지 4~6 인치 열에서 창백한 황금을 설정 하 고 부드럽게,4~5 분 시작 될 때까지.
된장 혼합물로 넉넉하게 닦고 2 분 더 굽습니다.
된장으로 가지를 다시 닦고 팬을 180 도 회전시킨 다음(가지를 뒤집지 마십시오)가지가 부드럽고 유약이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 계속 굽습니다.
*아시아 시장,전문 식품 상점 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.