된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드

된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,2 양배추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드, 된장 겨자 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드,및 생강 된장 드레싱을 곁들인 아시아 퀴 노아 그릇 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지