돼지의 족보와 귀
돼지의 속보와 귀는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 40 분. 야채 스톡,당근,돼지 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 족보가있는 오코노미 야키, 콩 찐 돼지 고기 속보,및 수제 코끼리 귀 비슷한 요리법.
지침
회향,당근,세이지,타라곤,로즈마리,양파,월계수 잎,셀러리,레몬과 함께 돼지의 발과 귀를 큰 냄비에 넣은 다음 재료를 야채 스톡이나 물로가립니다. 롤링 종기를 가져 와서 즉시 열을 줄이십시오. 당신이 가서 칼로 부드러움에 대한 테스트,최소 6 시간 동안 끓인다. 귀는 발 앞에 요리 될 것이므로 빨리 제거하거나 나중에 냄비에 추가하십시오. 육체가 부드러울 때,열에서 남비를 제거하고 20 분을 위해 요리 액체안에 휴식하는 시키십시요.
냄비의 국물과 파삭 파삭 한 프랑스 빵으로 가득 찬 국자와 함께 요리 한 족보와 귀를 제공하십시오.