돼지의 족보와 귀

돼지의 족보와 귀
돼지의 속보와 귀는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 40 분. 야채 스톡,당근,돼지 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 족보가있는 오코노미 야키, 콩 찐 돼지 고기 속보,및 수제 코끼리 귀 비슷한 요리법.

지침

1
회향,당근,세이지,타라곤,로즈마리,양파,월계수 잎,셀러리,레몬과 함께 돼지의 발과 귀를 큰 냄비에 넣은 다음 재료를 야채 스톡이나 물로가립니다. 롤링 종기를 가져 와서 즉시 열을 줄이십시오. 당신이 가서 칼로 부드러움에 대한 테스트,최소 6 시간 동안 끓인다. 귀는 발 앞에 요리 될 것이므로 빨리 제거하거나 나중에 냄비에 추가하십시오. 육체가 부드러울 때,열에서 남비를 제거하고 20 분을 위해 요리 액체안에 휴식하는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냄비의 국물과 파삭 파삭 한 프랑스 빵으로 가득 찬 국자와 함께 요리 한 족보와 귀를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
국자국자
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수31
잡지