돼지고기와 국수
돼지고기 국수 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 248칼로리, 단백질 22g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.44의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파, 카놀란 오일, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지고기 & 국수, 오리엔탈 돼지고기 국수, 오리엔탈 돼지고기 국수 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
재밀봉 가능한 비닐봉지에 간장 2테이블스푼, 생강, 마늘을 넣고 섞습니다. 돼지고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 30분 동안 냉장 보관하세요. 포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 물을 빼다.
달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 돼지고기를 2티스푼의 기름을 넣고 3분간 볶습니다.
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. s남은 기름에 양배추, 양파, 당근을 2~4분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
와인이나 육수, 설탕, 고춧가루, 남은 간장을 추가합니다. 중간 불로 1분간 끓입니다.
스파게티와 돼지고기를 추가하세요. 코트에 던져.