돼지고기 파히타 샐러드
레시피 돼지고기 파히타 샐러드는 약 50분 안에 멕시코 음식에 대한 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1인분당 $18.92 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 68%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 가 2680칼로리 , 단백질이 347g , 지방이 101g 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 양파, 돼지고기 안심, 아이스버그 상추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 치킨 피타 파히타 , 치킨 파히타 피망을 채운 치킨 파히타 , 아시안 돼지고기 샐러드 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 첫 번째 네 가지 재료를 섞습니다.
돼지갈비를 추가하세요. 밀봉하고 뒤집어 코팅하세요. 8시간 또는 밤새도록 냉장 보관하고 가끔씩 뒤집으세요.
물기를 빼고 매리네이드를 버립니다. 중불로 뚜껑을 열고 12-14분 동안 또는 주스가 맑아질 때까지 구워서 한 번 뒤집습니다. 돼지고기를 얇게 썰어 따로 보관합니다.
냄비에 국물을 끓이고 쌀을 넣고 저어줍니다. 다시 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다. 식힙니다.
한편, 과카몰리의 경우, 레몬즙과 함께 아보카도를 으깬다. 토마토, 할라피뇨, 실란트로, 양파를 넣고 저어준다. 5쿼트 유리 샐러드 그릇에 상추, 콩, 치즈, 돼지고기, 과카몰리를 겹겹이 놓는다.
쌀과 사워크림을 섞어 살사 소스 위에 펴 바릅니다.