돼지고기 밀라노식
돼지고기 밀라네즈는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $24.9입니다. 1회 제공량은 3078칼로리, 단백질 498g, 지방 102g을 함유하고 있습니다. 가게에 가서 소금과 후추, 레몬 웨지, 돼지 등심 등 오늘 만들어 먹을 몇 가지 재료를 사세요. 8명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 67%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Pork Milanese, Pork Milanese, Pork Milanese도 좋아했습니다.
지침
판코를 크고 얕은 그릇에 굵게 으깨십시오. 판코에 치즈를 저어주세요. 다른 크고 얕은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
돼지고기에 소금과 후추를 넉넉히 뿌려주세요. 돼지고기를 한 번에 한 개씩 계란에 담그고 남은 부분이 떨어지도록 한 다음 돼지고기를 부스러기 혼합물에 묻혀 두드려 완전히 코팅합니다.
무거운 대형 프라이팬에 기름 1/4컵을 넣고 중간 불로 가열합니다.
돼지고기 절반을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 한 면당 약 3분씩 완전히 익습니다.
종이 타월로 옮겨 물기를 빼낸 다음 깨끗한 베이킹 시트로 옮겨 오븐에서 따뜻하게 유지하세요.
프라이팬에 남은 기름 3큰술을 넣고 남은 돼지고기를 볶습니다.
돼지고기를 접시에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.